Modernes Hotel, hervorragender Service am Empfang, sehr gutes Frühstück, aber von der Umgebung her extrem laut. Juniorsuite war ein Traum!
Wir hatten ein DZ gebucht und ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen. Die war fantastisch!
Sehr leckeres Buffet abends und beim Früstück. Sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Hervorzuheben ist der extrem gute und freundliche Service am Empfang. Vielen Dank! Etwas merkwürdig war es im Restaurant. Wir waren abends zum Buffet im Restaurant. Es war eine etwas merkwürdige Stimmung, vielleicht lag es am Shabatt. Es kam kein Kellner, um zu fragen, was wir trinken möchten. Buffet war grandios. Beim Frühstück war nichts eingedeckt, so dass wir nach Besteck fragen mussten. Es waren jedoch 2 Kellner da, die allerdings ca. 25 Minuten nur gequatscht haben, statt abzudecken und einzudecken. Fanden wir extrem.
Wir sind Freitagsabends angereist, also an Shabatt. In der Nacht gegen 3 Uhr ging eine Randale los, ca. 1 Stunde. Danach war es relativ ruhig. In der darauffolgenden Nacht war es alptraummäßig. Der Shabatt war zu Ende und es war viel Leben auf den Straßen. Anscheinend haben die Fenster Einfachverglasung, man hatte das Gefühl, dass die Fenster offen sind. Es war extrem laut. Fast die ganze Nacht wieder Randale, bis um 5 ! Uhr die Müllabfuhr kam und ca. 1 Stunde zu Gange war. Gegen 6:15 Uhr war Arbeitsbeginn an einer Baustelle gegenüber. Fürchterlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife