Auf unserer Israel Rundreise, die wir mit einem Mietwagen auf eigene Faust unternommen haben, haben wir 2 Nächte in Jerusalem verbracht. Im Nachhinein viel zu kurz, um diese wunderschöne Stadt ausgiebig zu entdecken.
Große Zimmer mit genügend Stauraum. Stylische Tapete im Schlafbereich. Dusche im Bad hätte etwas sauberer sein können. Kostenloses WI-FI. Kostenfreier Parkplatz im hauseigenen Parkhaus.
Große Frühstücksauswahl, viele kalte Speisen wie Fisch, Dipps, Käse, Obst und Gemüse - keine Wurst oder Fleisch (vermutlich aufgrund koscherer Küche)! Kaffee konnte man sich am Automaten ziehen. Frische Pfefferminze um sich einen Tee aufzubrühen. Teilweise haben die Beschriftungen an den Dipps gefehlt, sodass man nicht genau wusste was es ist.
Ca. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt von Jerusalem. Kleinere Geschäfte bzw. Restaurants in direkter Umgebung. Tipp: das kleine Restaurant "Tmol Shilshom" keine 5 Minuten zu Fuß in einem Hinterhof - zufällig über Tripadvisor entdeckt, hervorragendes Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife