Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und guter Verkehrsanbindung. Schöner Pool auf der Dachterrasse. Das Frühstücksbuffett bietet sowohl asiatische als auch kontinentale Dinge an, die zum Teil auch nicht auf jedem Buffett zu finden sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für die Verhältnisse in Singapore und diese Preisklasse waren unsere Zimmer noch verhältnismäßig groß. Das Zimmer ist sehr funktional aber doch auch ansprechend eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr gut - wir fanden immer ein sehr sauberes Zimmer vor.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab sowohl ein asiatisches als auch ein kontinentales Angebot. In den 3 Tagen unseres Aufenthalts gab es immer wieder auch ein wechselndes Angebot. Das Buffett ist vielleicht nicht so umfangreich wie in anderen Hotels, aber trotzdem sind wir immer satt geworden und es hat uns geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Service des Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob wir nach einer Busverbindung fragten oder unsere Bitte Bordkarten auszudrucken, alles wurde uns erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten mit dem Auto (je nach Verkehr). Zum Stadtzentrum sind es rund 5 km. Aber direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mehrerer Linien, die einen schnell ins Stadtzentrum oder an andere Orte (z.B. Chinatown) bringt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |