Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Relaxen in angenehmer Atmosphäre

Ältere aber gut instand gehaltene Anlage. Mit ca.75 Zimmern übersichtlich, wir hatten nie das Gefühl einer Bettenburg. Die zimmer sind klein, aber was stört es, wo man sich überwiegend draussen aufhält. Gut gepflegter großer Salzwasserpool, mit schöner Anlage drumherum. Kleiner Privatstrand, nicht ganz so schön. Es gab immer Liegen und Sonnenschirme egal wann wir zum Pool oder Strand sind. Das Publikum überwiegend Italiener. Der Rest Deutsch und Österreich. Alter: junge Paare bis italienische Großfamilien, die aber alle sehr angenehm waren, und zum italienischen Flair sehr viel beigetragen haben. Vollpension verfügbar, wir waren mit Halbpension ausreichend versorgt. Kein Aufzug!- Deswegen nicht Behindertengerecht. Keine Angaben

• Die Zimmer sind klein. Sehr sauber, hier wurde wirklich geputzt. Handtücher Bettwäsche alles pikobello! Bad sauber, nur der Fön taugt nichts, besser den eigenen mitbringen. Betten waren okay, Matratzen waren nicht durchgelegen. Minibar auf dem Zimmer. Klimaanlage hat funktioniert. Um den Hotelflur nicht zu hören muß man die Zwischentür im Zimmer schließen, dann hört man nichts mehr.

• Es gibt nur das Hauptrestaurant. Das Essen war super, es gab am Abend ein Riesen Antipasti Buffet und dann noch ein 3-Gänge Wahlmenue, wobei man bei jedem Gang 4 Alternativen hat und alles war lecker. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Frühstücken ist nicht die Vorliebe der Italiener, aber sie bauen ein großes Buffet auf und haben sich auf Deutsche Gäste eingestellt: jeden Tag dunkles Brot und Schinken Salami und Käse. Viel Obst und Süsses, Müsli, Joghurt usw. Eier nur auf Bestellung, aber auch das kein Problem.

• Rundum alle freundlich und sehr zuvorkommend! In allen Bereichen, wo es notwendig ist spricht jemand Deutsch, aber mit Englisch kommt man in Italien auch gut zurecht. Alle sehr bemüht, wir hatten das Gefühl, hier ist der Gast noch König. Was das personal anging stimmte alles!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7km von der nächsten Stadt weg. Nichts für Nachtschwärmer. Unseren Vorstellugen hat es entsprochen, da ruhig gelegen. Guter Ausgngspunkt für Ausflüge auf der Insel und mit dem Aoto ist auch einkaufen kein Problem, wobei ein kleiner Supermarkt nur ca.2 km entfernt war, den man auch mit dem Fahrad (kostenloser Verleih im Hotel) gut erreichen kann.

Der Pool ist groß und sauber, hier kann man richtig schwimmen, nicht nur planschen. Die Tennisplätze (2) sind hartplätze, bespielbar, aber damüsste echt mal was dran gemacht werden. Dafür waren sie umsonst, nicht wie im Katalog beschrieben gegen Gebühr, wir haben täglich gespielt. Golfplatz ist ca.2 km entfernt. Fahrradverleih ist umsonst, Fahhräder waren auch ganz gut in Schuß. Für alles andere muß man das Hotel verlassen. Einmal gab es in der Woche Live Musik, aber wie oen erwähnt, es ist kein Hotel für Nachtschwärmer.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Claudia