Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand, mit grossem Pool in einer sehr gepflegten Anlage.Alles war sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag über 50 (Vorsaison). Halbpension war qualitativ ganz gut, das Frühstück allerdings jeden Tag gleich. Obst aus der Dose finde ich für 4 Sterne nicht angebracht ! Unbedingt im Nebenhaus ein Zimmer buchen und in der Vorsaison. Sehr schade, dass das Hotel von Busreisen frequentiert wird, Menschen in Gruppen sind halt ziemlich laut, für uns ein Grund dieses schöne Hotel nicht wieder zu buchen.
Zimmer sauber, gross genug, Balkon auch. Bad klein. Minibar vorhanden. Leider waren wir über dem Garten mit der Bar und es war immer ziemlich laut, einen Abend hatte ein Bus mit Österreichern ihren Heimatabend mit Schifferklavier ! TV mit 3 deutschen Programmen hatte Bildprobleme.
Ein Restaurant, eine Bar, Poolbar wurde erst in unseren letzten Tagen aktiviert. Alles sauber, das Frühstück wiederholte sich leider jeden Tag, leider nur Dosenobst.Abendessen war reichhaltig und ganz gut.Die Kellner waren ausnahmslos freundlich und nett.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden zügig bearbeitet, Teilweise Deutsch sonst Englisch funktioniert gut. Zimmerreinigung gut, Wäscherei vorhanden.
Die Lage ist wirklich schön, ruhig, toller Blick vom Strand. Man braucht aber ein Auto.
Der Pool ist sehr gross und sauber. Schöner gepflegter Stand, sauberes Wasser, überall genug Liegen ud Schirme,Dusche Toiletten und Umkleide vorhanden und sauber. Leider kostete Internet für eine Stunde 3 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Susanne |