Kleine Insel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen, erholsame Urlaubstage, Anlage im traditionellen Stil mit Hängematte, Sitzschaukel, Außendusche
Moskitonetze für alle Außenbad und- dusche, wenn die Sonne die Kollektoren nicht ausreichend lädt, kann man den Wasserwärmer zuschalten lassen, das muss man aber wissen, wir haben die Info leider erst am 2. Tag bekommen Wenig Ablage- und Schrankfläche
A la carte oder Menuwahl, die täglich ans board geschrieben wird. Schmackhaftes Essen.
Freundlich und effektiv, manchmal fehlt etwas, mal gab es das eine Obst nicht, mal keine Zitrone, verstanden haben wir es nicht rect, da ja täglich das Boot fährt, aber es war kein Drama. Zimmer wurde immer in unserer Frühstücksabwesenheit gemacht
Nuku'alofa vorgelagerte Insel, Bootstransfer dauert mind, eine Stunde. Insel ist sehr schön bewachsen und gepflegt. Im Zimmer sind Moskitospray, -spirale, Regenschirm und Taschenlampe vorhanden, Wasserkocher für Tee, täglich wird morgens Tee vor das Zimmer gestellt
Schnorcheln, Kayak, Waltouren werden organisiert. Man kann nach Tongatapu fahren und auch dort wird eine Tour organisiert. Wir hatten tagelang Regen und man versorgte uns mit neuen Gesellschaftsspielen, eine große Bibliothek ist vorhanden. Bushwalk und Papageienfütterung mit Infogespräch
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anja |