Das Fairfield Inn in Roswell ist ein dreistöckiges Hotel mit 67 Zimmern, davon 25 Suiten. Alle Zimmer haben eine Türe, die nach innen liegt. Die Einrichtung ist ansprechend und im typischen Fairfield Inn - Einheitsstil. Wie alle Hotels der Marriott-Gruppe in den USA ist auch dieses ein reines Nichtraucherhotel.
Ansprechende Einrichtung im typischen Fairfield Inn-Stil.Obwohl ich ein normales Zimmer gebucht hatte, wurde mir offenbar eine Suite zugeteilt mit abgetrenntem Wohnbereich mit Sofa und einem 2. TV-Gerät. Außerdem gab es eine Stereoanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügelbrett und -eisen, Mikrowelle und Schreibtisch mit -stuhl. Gute, temperaturgenau einstellbare Klimaanlage (leider nicht ganz leise), die man hier wirklich benötigt - Roswell gehörte zu den heißesten Orten meiner mehrwöchigen Reise durch New Mexico (schon morgens früh ca. 38 Grad).Kostenloses WLAN. Im Badezimmer befand sich die typische Badewannen-Dusche-Kombination, WC, 1 Waschbecken und ein Fön. Der einzige kleine Mangel: das Sofa hätte mal abgesaugt werden können, darauf befanden sich noch eine Kollektion Haare unterschiedlicher Vormieter. Ab und zu leichter Lärm aus dem Nachbarzimmer, vom Flur und von der Straße (v. a. von Sirenenfahrzeugen).
Frühstück ist im Preis inklusive: Obst (Äpfel und Orangen), mehrere Sorten Corn Flakes, verschiedene süße Teilchen, Muffins, Bagels, Toast, hartgekochte Eier, Joghurt, mittelmäßiger Saft, Kaffee und Tee. Es steht auch ein Waffeleisen zur Verfügung, Waffelteig war jedoch keiner vorhanden. Auf Nachfrage wurde mir dann von der muffigen Mitarbeiterin eine Portion gegeben (zu dieser Zeit waren auch noch andere Gäste beim frühstücken), das Buffet wurde vor dem Ende der offiziellen Frühstückszeit bereits abgeräumt. Wie meistens gibt es auch hier nur Pappgeschirr.
Der Check In verlief flott, hätte aber etwas freundlicher sein können. Check Out ist um 12h. Kaffee steht in der Lobby 24h zur Verfügung, einen Safe gibt es an der Rezeption. Dry Cleaning wird angeboten. Ein Waschraum zum Selberwaschen mit einer Maschine und einem Trockner steht zur Verfügung. Kostenloses WLAN und Gästecomputer.
Das Hotel liegt in dem Städtchen Roswell im Südosten New Mexicos (ca. 45000 Einwohner) an einer recht stark befahrenen Straße. Dadurch hört man, je nach Lage des Zimmers, auch nachts etwas Straßenlärm (v. a. Sirenen). Roswell wird v. a. von Ufointeressierten besucht, denn hier gab es 1947 den sogenannten "Roswell Ufo Incident", bei dem ein Ufo in der Nähe der Stadt abgestürzt sein soll. Noch heute wird das Ufomuseum im Ort von Touristen aus aller Welt stark besucht, an nur wenigen Orten in New Mexico habe ich mehr Touristen gesehen.
Kleiner Pool im Freien und Fitneßraum vorhanden. Der Internetzugang mit WLAN ist kostenlos und funktionierte einwandfrei. In der Lobby steht ein Gästecomputer zur kostenlosen Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |