Philipp H. (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Freizeithotel mit Jahresringen und nettem Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, es gibt sie tatsächlich: Die Altstadt von Fayetteville; NC, und nur 15 Minuten davon entfernt befindet sich das Fairfield Inn by Marriott Cross Creek Mall. Direkt am Highway #401und von dort aus VOR der Mall gelegen, ist das Hotel zwar leicht zu entdecken, aber schwer zu erreichen. Man muss zunächst einmal den riesigen Shopping-Tempel entgegen dem Uhrzeigersinn umfahren und erreicht dann (kurz bevor es wieder auf die #401 geht) rechterhand liegend das Hotel. Soviel zur Wegbeschreibung. Das Fairfield Inn verfügt über mehr als 130 Zimmer und erweckt eher den Eindruck eines Motels. Wir haben während unseres Aufenthaltes einen (geräumigeren) Accessible Room mit Blick auf den Pool und die Mall bewohnt und waren mit diesem Zimmer zufrieden. Leider haben die außenliegenden Treppenaufgänge ebenso wie der Lift ihre beste Zeit schon hinter sich. Bei einem näheren Blick auf Details (Badezimmer!) wird der aufgelaufene Reparaturstau deutlich. "Mr. Fairfield" täte also gut daran, die Einnahmen aus dem Übernachtungsgeschäft zeitnah in kleinere und größere Reparaturarbeiten zu reinvestieren. Gäste wie wir würden es ihm sicher danken und das Haus nach erfolgter Grundrenovierung gern weiterempfehlen. Aus dieser Sicht kommt unsere heutige Bewertung durchaus einem Vertrauensvorschuss gleich! Denn angeblich soll es ja bald soweit sein... Der Außenpool machte ebenso wie die Außenanlagen einen gepflegten Eindruck auf uns. Der Director of Sales, Mr. Reggie Matthews, sowie das Housekeeping- und Frühstückspersonal taten ihr Bestes, damit wir unseren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut