Günter (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Ausgangspunkt für den RMNP

Gut

Highlight beim Einchecken war, dass ich kostenlos auf eine Suite umgebucht wurde. Absolut inakzeptabel war, dass das Bett nicht frisch gemacht war. Auf dem Leintuch waren überall Haare, Chips und (ich hoffe) Ketchupflecken). Gute war die schnelle Reaktion der Rezeptionistin: unbürokratischer Wechsel auf die Suite nebenan, 10.000 Punkte auf mein Marriott-Konto.

• Gut
  • Wie erwähnt: ein Zimmer gebuht - eine Suite bekommen - diese ist ausreichend groß für zwei Personen und modern eingerichtet. Kühlschrank, zwei TVs, Couch,. Sessel usw ... alles da. Ich habe bei offenem Fenster geschlafen, die Highways hört man überhaupt nicht.

• Gut
  • Netter kleiner Frühstücksbereich, alles ausreichend da, alles schmackhaft.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut, die Zimmerreinigung leider nicht. Ich kann es nicht haben, wenn ich abends Zahnpastareste ums Waschbecken vorfinde und fremde Haare auf dem Boden, ohne dass ich danach suche, wohlgemerkt.

• Als Ausgangpunkt für eine Tagestour in die Rockies (RMNP) liegt das Hotel recht gut, nahe am Highway 25 und am Highway 34 (nach Estes Park). Ich habe das Hotel aber auch aus anderen Gründen ausgewählt: da Outlet nebenan und die vielen Geschäfte und Supermärkte außen rum - für die letzten beiden Tage - um noch "etwas" shoppen zu können ;-) Leider ist das Outlet kein wirkliches, wie man es von der West- oder Eastcoast kennt: nur altes gammliges Zeug zu Wucherpreisen. Ich frage mich, wer dort einkauft? Wohl niemand, denn mehr als die Hälfte der Shops steht inzwischen leer. Kaum Besucher. Um Ausflüge in die Rockies zu machen liegt das Hotel natürlich gut und ist entsprechend billiger als in Estes Park. Dort ist man in einer guten dreiviertel Stunde mit dem Auto.

Gepflegter, ausreichend großer Indoor-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend