Sauber, verhältnismäßig preiswert, sauber, mit Frühstück und mit nur drei Fußminuten zur Subway ideal gelegen für ein Hotel außerhalb Manhattens.
Sauber, ausreichend groß, modernes TV (keine deutschen Sender), stabiles WLAN. Betten auffallend bequem. Geräuschpegel moderat (wir waren im 9. Stock). Kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, Bügelbrett- und eisen, Fön.
Es gibt wohl nur Frühstück und für abends eine kleine Bar. Wir aßen und tranken außerhalb. Frühstück für eine Woche absolut ok: Kaffee, Säfte, Wasser, Brot, Gebäck, Rührei, Ei, Omelette, Müsli, ein, zwei Sorten "wurstiges", auch warm- genug für einen Start in den Tag.
Beschwerden hatten wir keine, alle Beschäftigten waren sehr freundlich, im Frühstücksraum wurde alles sauber gehalten, die Zimmer waren abends immer tiptop.
Umgebung trist und wenig einladend, allerdings ist die Subway in maximal 5 Fußminuten erreicht- und von der Station "Queens Plaza" ins Zentrum Manhattens sind es dann auf direktem Wege lediglich weitere rund 12 Minuten Fahrzeit (je nach Ausstiegsörtlichkeit 4 bis 5 Haltestellen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Offenbar nichts Besonderes in der Nähe. Ein Fitnessraum ist aber vorhanden. Für den New-York-Urlauber, der nach dem Frühstück das Hotel verlässt und abends erst wieder heim kommt, aber wohl vernachlässigbar ...
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |