Eher einfaches, zweckmäßiges Hotel für eine Städtereise mit ordentlichem Frühstück und insgesamt gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Verkehrsgünstige Lage, ca. 300m bis zur der Subwaystation, mit Verbindung zum Central Park, Times Square oder Battery Park ohne Umsteigen.
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit 2 Queen-Betten und wenig charmantem Blick auf den Hinterhof im 3. Stock (es gibt 15), in dem es etwas muffig roch. Das Zimmer war sauber, wirkte jedoch etwas abgewohnt. Bad in amerikanischer Manier mit Badewanne, fest an der Wand montiertem Duschkopf (mit enormem Wasserdruck) und Duschvorhang. Die Klimaanlage dient auch als Heizung (diese sprang bei unserem Aufenthalt nachts alle 20-30 Minuten für ca. 5 Minuten an und brummte währenddessen laut - recht nervig). Lüften schwierig, da sich die Fenster nur wenige Zentimeter öffnen lassen. Da wir jedoch ohnehin nur zum Schlafen im Hotel waren, konnten wir damit leben.
Essentielles Frühstücksbuffet mit Kaffee, Säften, Bagels, Toast, Croissants, gekochten Eiern, Rührei, Bacon, Saussage, Müsli, Joghurt und sogar ein wenig frischem Obst. Dazu zwei Automaten zum Waffeln backen. Für uns war immer was dabei. Leider recht wenige Sitzplätze, je früher man kommt, desto besser ;-)
Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Frühstücksbuffet wurde nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt. Zimmer war sauber.
Keine sehr charmante Lage, dafür jedoch recht verkehrsgünstig: ca. 300m zur nächstgelegenen Subway-Station 39th Ave, dabei kommt man an einem Dunkin Donuts vorbei. War aber auch abends im Dunkeln nicht unangenehm zu laufen. Mit der Sub gut 10 Minuten Fahrt bis zum Times Square, oder ohne Umsteigen auch weiter bis zur Südspitze Manhattan und rüber nach Brooklyn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Raum mit Fitnessgeräten, dafür hatten wir jedoch keine Zeit ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |