Ich habe das Hotel für die Übernachtung vor meinem Rückflug nach Deutschland gebucht. Empfohlen wurde es mir vom AAA. Dort wurden mir der Preis, das Frühstück und der kostenlose Airport-Shuttle nahegelegt. Wer direkt über die Internet Seite bucht - die AAA Konditionen gelten auch für ADAC Mitglieder. Es muss nur beim Einchecken die Mitgliedskarte vorgezeigt werden (mit dem Logo "Show your Card and save"). Für einen längeren Aufenthalt ist es nicht so ganz mein Fall. Da bleibe ich dann lieber in Strandnähe. Achtung: ich hatte es erst für einen schlechten Scherz gehalten - aber in Orlando sind die beiden dichtesten Tankstellen am Flughafen fast doppelt so teuer wie eine die nur ca. 300 Meter weiter weg ist. Und ich dachte Miami war extrem. Da war es aber nur etwa das 1,5 fache des regulären Preises.
Das Whirlpool Zimmer klang verlockend und war es dann auch. Riesengroß. Vorne gab es eine Waschecke mit Ablage, Bügeln und Bügeleisen, im Bad waren Badewanne mit Dusche und WC. Im Zimmer war der 2 Personen Whirlpool, dahinter ein Kingsize Bett und dahinter ein bequemer Sessel mit Fußhocker und Leselampe. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit Telefon, Strom und Infos zum Hotel. In der Mitte der anderen Wand war ein großer Schrank mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine (mit Kaffee). Obendrauf stand (drehbar) ein großes Flachbild-TV. Zimmer, Bett und Bad waren sauber.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse umfangreich: Cornflakes, Milch, Kuchen, Toast, Marmelade, frisches (!) Obst, Waffeln zum selberbacken, Rührei, Würstchen, Kaffee, Tee, Saft. Nur der Orangensaft war für Florida Verhältnisse nicht wirklich lecker aber genießbar. Restaurants gibt es im Hotel nicht - aber der Pizza Lieferservice hat seine Speisekarte unter der Tür durchgeschoben.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und extrem hilfreich mit Tipps zum Tanken und Essen. Die Damen beim Frühstück waren auch sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Mein Englisch reicht meist aus. Aber der Herr an der Rezeption kannte auch ein paar Deutsche Worte wie z.B. Schnitzel. Lustig war das zeitgleich noch andere Deutsche ankamen und er meinte wir müssten uns kennen - weil wir ja aus einem Land kommen.
Das Hotel liegt dicht am Flughafen und in der Nähe gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Tankstellen mit Preisen von 3,25 bis 5,98 $ für eine Gallone Benzin. Ich habe meinen Mietwagen abends noch am Flughafen abgegeben und das kostenlose Airport Shuttle zum Hotel und morgens zurück zum Flughafen genutzt. Das war äußerst bequem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |