Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Vom Zustand der Zimmer über die Freundlichkeit des Personals war wirklich alles sehr gut! Keine 6 Sonnen in der Gesamtwertung nur w/ der Lage in Downtown, was aber - wie unten beschrieben - kein Hotel-spezifisches Problem ist. Das Hotel verfügt über einen Guest-Laundry-Bereich mit 3 Waschmachinen und 3 Trocknern. Die Geräte benöten 2 US-$ in 25-Cent-Münzen.
Unser Zimmer war total klasse! Wir hatten eine große Suite (obwohl wir eigentlich ein DZ gebucht hatten) bestehend aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer. Ferner war eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank, Mikrowelle und Spülbecken vorhanden, ein kleiner Wandschrank und ein großes Bad. Alles war sehr sauber und in einem super Zustand! Dort hat man sich wirklich wohl gefühlt! Zur Zimmerausstattung gehörten ferner 2 Flatscreens. Ein Safe war an der Rezeption kostenfrei zu erhalten. Parken des Autos kostete pro Nacht 25 US-$.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Hierbei handelte es sich um ein typisches amerikanisches Frühstück, von dem man nicht zuviel erwarten sollte (ferner kamen wieder mal die typischen Styropor-Teller und -Becher zum Einsatz), aber als Start in den Tag war es absolut ausreichend.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, wirklich außerordentlich freundlich. Sowohl die Damen an der Rezeption als auch der Shuttle-Driver, der Mann am Valet Parking und die Dame beim Frühstück waren sehr höflich, aufmerksam und nett. Haben wir selten in diesem Maße erlebt. Jeden Abend gab es an der Rezeption frische, warme Cookies, die man sich nehmen konnte.
Das Hotel befindet sich in Downtown Atlanta. Daher ist die Lage an sich eigentlich wunderbar. Das Georgia Aquarium, das Coca-Cola-Museum und theoretisch auch das Martin-Luther-King-Museum können in 15-20 Minuten zu Fuß erreicht werden. Wer nicht laufen möchte, kann einen Shuttle vom Hotel nutzen, der individuell und bei Bedarf der Gäste fährt. Lediglich über Mittag sind einige Stunden Pause. Downtown Atlanta an sich ist allerdings etwas speziell. Leider gibt es sehr viele Obdachlose und schräge Gestalten, die sich in dem Bereich aufhalten, was die Gegend besonders bei Einbruch der Dunkelheit etwas unheimlich erscheinen läßt. Das ist allerdings ein generelles Problem von Downtown, das auch alle anderen Hotels in Downtown betrifft und daher kein Kriterium sein sollte, dieses Hotel nicht zu buchen. Ein paar Straßen weiter besteht diese Thematik genauso. Wenn man das umgehen will, muss man ein Hotel außerhalb von Downtown wählen, wobei ich nicht garantieren kann, dass es dort besser ist, da wir uns fast ausschließlich in Downtown aufgehalten haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife