Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel zur Durchreise gebucht, wir waren 3 Tage dort, dafür kann man nichts schlechtes über das Hotel sagen. Die Zimmer sind mega Groß ebenfalls das Bad sodass sogar ein Rollstuhl fahrer darin Platz hat! Wir hatten ein Auto am Flughafen gemietet weil wir die Ostküste runter fahren wollten, wenn man ein Auto gemietet hat ist man dort sehr flexibel und kann alles gut erreichen. Ansonsten sieht es dort mit einer Verkehrsanbindung sehr schlecht aus also ein Auto wäre ein Vorteil außer man will nur nach Disney Land dann ist dies nicht notwendig vom Hotel selbst fährt jeden Tag ein Bus, ich weiß nur nicht ob dieses extra kostet! Das Frühstück war jetzt nicht ganz unser Ding, der Essensbereich war für so vieleLeute leider zu klein, und sehr Umweltfreundlich ist das Hotel auch nicht da dort alles aus Plastik besteht (Plastikbecher, Teller und Besteck), welches nachher in den Müll geschmissen wird! Was empfehlenswert in Orlandoo ist, ist das man auf jedenfall ein Outlet Center Besuchen sollte, meistens reicht wenn man zu einem fährt da die meisten die gleichen Marken Geschäfte anbieten, ein ist am 4951 International Drive. Ein Ausflug zu den Universal Studios haben wir auch gemacht, was sich auf jedenfall gelohnt hat denn der Freizeitpark ist mal was anderes wie die in Deutschland dennoch sollte man sich über den Preis nicht Wundern, denn es ist mega teuer aber das war es uns Wert wobei uns ein Ticket für einen Park gereicht hätte, da der 2te Teil des Parks eher für kleinere Kinder gemacht ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe