Zentral gelegenes Hotel Nähe der Autobahn. Für einen Zwischenstopp ideal. Großer Parkplatz vor der Tür. Kleinigkeiten kann man am Kiosk kaufen.
Zimmer war mit zwei Einzel Betten ausgestattet und trotzdem war es nicht zu eng. Das Zimmer war sauber und wir schauten auf den Parkplatz. Die andere Seite hatte die Bundesstraße davor,also wäre es dort lauter gewesen. Badezimmer war leider nicht so schön zumal es unangenehm roch. Es hatte wohl schon einige Jahre auf dem Buckel.
Kostenloses Frühstück wie in den USA üblich. Punkt 10 Uhr wurde alles abgeräumt. Allerdings gab es weiterhin noch kostenlosen Kaffee.
Rezeption war am Freitag Nachmittag nur mit 1 Person besetzt. Die war genervt vom vielen Telefongeklingel und der Gespräche. Wir mussten einige Zeit warten und bekamen dafür 2 Flaschen Wasser umsonst. Allerdings wurde uns auch nichts erklärt da die Dame wieder ans Telefon musste. Haben uns dann selbst die Sachen heraus gesucht.
Auf der Fahrt von San Fransisco nach Los Angeles haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt da es dicht an der Autobahn liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Angela |