Das Hotel wirkt flammneu und ist richtig gut in Schuss. Alles wurde farbenfroh eingerichtet. WiFi und Parken sind kostenlos. Wir hatten hier im Rahmen der Westen-Rundreise von FTI eine Übernachtung inklusive Frühstück (Hotelkategorie Standard Plus). Dieses Hotel war eines der besten auf unserer Reise.
Unser Doppelzimmer war kompakt, aber hübsch und sauber. Das Queensizebett war sehr gemütlich. Eine Minibar/Kühlschrank gab es leider nicht, dafür aber einen Sektkühler und eine Eismaschine befand sich auf zwei Stockwerken des Gebäudes. Die restliche Ausstattung beschränkte sich auf TV und Telefon sowie eine Klimaanlage.
Das Frühstück war mit Abstand das beste auf unserer Rundreise! Gefrühstückt wird im kleinen Speisesaal gegenüber der Lobby. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber vernünftig. Man kann sich selbst Waffeln backen, es gibt etwas Obst, Joghurts, Bagels, Muffins, Frischkäse und Marmelade, Eier und verschiedene Cerealien mit Milch. Natürlich wurde nicht auf die obligatorische Microwelle nebst passenden Fertig-Frühstückselementen (TK-Omelettes etc) verzichtet. Zu trinken gibt es 3 Säfte, Kaffee und mehrere Teesorten. Alles wurde ansprechend präsentiert und wirkte appetitlich. Wer bei der Ankunft Hunger hat kann sich im winzigen minimarket im Eingangsbereich mit Getränken, Eiscreme und einigen Fertigmenüs sowie ein paar Süßigkeiten versorgen.
Die Mitarbeiterin beim Checkin war richtig gut gelaunt und informierte uns ausführlich über alle Besonderheiten des Hotels (Jacuzzi, Frühstück usw.). Alles war wirklich sauber und in top Zustand.
In der näheren Umgebung ist nicht wirklich viel los. Es gibt ein paar Straßen weiter einen Supermarkt und ein paar Imbisslokale.Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße -die Lage ist optimal für Zwischenübernachtungen auf Rundreisen - nah am Highway, aber trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach unserer langen Autofahrt empfahl uns die Dame am Empfang den Pool mit Jacuzzi. Der Pool ist nicht sehr groß (ca 6 Meter lang) und sehr chlorhaltig. Der Jacuzzi konnte manuell gestartet werden. Von der Schwimmhalle aus kann man in den Garten und nach nebenan ins kleine Fitnessstudio (Laufband, Crosstrainer, ein paar Hanteln, Ergometer) blicken. Ausser uns war nur ein weiterer Gast im Wellness- Bereich, was wir als sehr angenehm empfanden weil wir so alles für uns nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |