Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, leider kleine Mängel

Gute Lage, direkt an den Outletmalls, um in die Innenstadt zu kommen braucht man jedoch ein Auto. Es gab einen Pool, sowie gratis parken, Wifi und Frühstück. Der Empfang war sehr nett und die Zimmer hübsch, groß & sauber. Nur ein Kühlschrank fehlte auf dem Zimmer. Leider haben wir nicht wirklich gut geschlafen, die Klimaanlage war sehr laut, außerdem waren die Zimmer recht hell. Das Frühstück war gut, die Auswahl an Waffeln, Cornflakes, Bagles, Eierspeißen, Bacon und Obst ausreichend, jedoch nichts besonderes. Ein klassisches Motel, wir würde ein Holiday Inn Express aufgrund der besseren Leistungen jedoch immer bevorzugen!

• Die Zimmer waren hübsch, groß & sauber. Nur ein Kühlschrank fehlte auf dem Zimmer. Leider haben wir nicht wirklich gut geschlafen, die Klimaanlage war sehr laut, außerdem waren die Zimmer recht hell.

• Das Frühstück war gut, die Auswahl an Waffeln, Cornflakes, Bagles, Eierspeißen, Bacon und Obst ausreichend, jedoch nichts besonderes.

• Gut
  • Es gab einen Pool, sowie gratis parken, Wifi und Frühstück. Der Empfang war sehr nett.

• Gute Lage, direkt an den Outletmalls, um in die Innenstadt zu kommen braucht man jedoch ein Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife