Horst (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wohl vergleichsweise neues Hotel in der Nähe des Herald Square und Macy`s, eine Subway-Station vom Times Square entfernt, in lebhafter Umgebung des Garment-Districts. So freundliches und kompetentes Empfangspersonal wie dort haben wir in den USA noch nie angetroffen, sehr unerwartet. Die Zimmer sind, wie in New York üblich, klein, keine Badewanne aber begehbare Dusche, Kleiderschrank eher witzig als benutzbar, für ein paar Tage ist das aber völlig ausreichend. Morgens wir Frühstück geboten, Bagels, Sandwichs, Waffeln, Saft und Kaffee, alles genießbar in einem sauberen Ambiente. Wenn man gegen Abend von Exkursionen ins Hotel zurückkehrt, gibt es einen erfrischend verdünnten Orangensaft und Cookies, das ist nett, wenn man in der Lobby das kostenfreie W-LAN nutzen will. Aber Vorsicht: Bis etwa Ende des Jahres gibt es direkt neben dem Hotel ein Neubauprojekt, das läuft 12 Stunden von 6.00 Uhr morgens bis 18.00 Uhr Abends. Nicht nur unser Hotel wurde lärmmäßig beeinträchtigt, sondern auch das angrenzende Strand-Hotel, auf dessen Roof-Top Bar man Abends einen sehr schönen Blick auf Empire State Building und den Süden von Manhattan hat, den man mit einem teuren Glas Wein genießen kann. Wegen der guten Lage und dem tollen Personal würden wir wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out