Manuel (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für NewYork Trip, Top Preis/Leistung

Gut

Wir waren für 6 Nächte im Fairfield Inn & Suites. Wifi und Frühstück waren inklusive. Die öffentlichen Bereiche waren übersichtlich und sauber. Gäste waren gemischt, jung und alt, Paare und Familien. Das Hotel sieht von außen klein aus ist aber durch die Höhe und Tiefe doch eher groß.

• Das Zimmer war wie in dieser Preiskategorie alle in New York. Klein. Das Bett hat fast das ganze Zimmer eingenommen. Wenig Stellfläche für Koffer. Das Bad war ok. Dusche war groß und begehbar. Heizung welche wir im November gebraucht hätten war ziemlich alt und laut und hat komisch gerochen. Haben aber ohne Probleme eine zweite Decke bekommen. Das Housekeeping war gut.

• Das Frühstück war das klassische amerikanische Hotel Breakfast. Starbuckskaffee, Tee, Saft, Kelloggs, Waffeln, Muffins, Bagels, Croissants, Toast, Ei, Würstchen, Obst. Soweit ok. Der Frühstücksraum war allerdings fast immer voll.

• Gut
  • Der Check-In war schnell und freundlich. Auch sämtliche Fragen wurden schnell beantwortet und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Feuermelder im Zimmer hatte 2mal einen Fehlalarm, hier wurde uns dann ohne Probleme ein Zimmerwechsel angeboten.

• Die Lage war super. 1min zur 5th Avenue, 5min zur nächsten U-Bahn und Herald Square, 10min zum Times Square. Man konnte auch schön zum Empire State, Central Station und wenn man mag zum Central Park laufen. In der direkten Umgebung waren Dunkin Donuts, Duane Reade, Chick-fil-a und Mac.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife