Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in New York

Gut

Gutes und Sauberes Hotel in zentraler Lage. Die U-Bahn ist nur ein paar Meter entfernt man ist aberauch schnell zu Fuß am Macy´s und am Times Square. Schade war, dass die Rooftop Bar wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock mit Blick in den Hinterhof und die umliegenden Gebäude. Das Zimmer empfanden wir für New Yorker Verhältnisse als ausreichend groß. Das Bad war sehr geräumig und es gab eine große Dusche. Alles in allem war es ein tolles und sauberes Zimmer, lediglich der Crash Eis Automat direkt vor unserem Zimmer war etwas störend.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und es gab Bagels, Toastbrot, Rührkuchen, Müsli, Obst, Marmelade, Rührei und man konnte sich selbst Waffeln backen. Es war eben ein typisch Amerikanisches Frühstück, wir haben etwas Wurst und Käse vermisst aber anosnsten war es gut. Nicht so toll fanden wir das Plastikgeschirr.

• Die Hotelmitarbeiter waren alle freundlich. Allerdings konnte man uns nach mehrmaligem Nachfragen nicht sagen, ob am Abreisetag ein Late Check out möglich ist. Erst am Abreisetag haben wir darauf eine Antwort bekommen, dass könnte besser sein.

• Das Hotel liegt direkt an der Penn Station, somit hat man die U-Bahn direkt vor der Tür. Der Madison Square Garden ist nur wenige Meter entfernt. Ebenfalls ist man schnell am Macy´s und am Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife