Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Überteuertes Hotel mit super Lage. Für uns nicht noch einmal.

Das einzige womit das Hotel punkten kann ist die einzigartige Lage in Manhattan, direkt neben dem Madison Sqaure Garden. Mit über $ 300 die Nacht ist es einfach überteuert. Zimmer klein, Bad winzig und dann noch die Probleme mit dem Aufzug. Beim nächsten Besuch werden wir uns definitiv ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit 2 Queen Size Betten war sehr klein. Kaum einen Platz für die Koffer abzustellen. Das Bad ebenso sehr klein; keine Chance sich mit 2 Personen darin aufzuhalten. Bei unseren 5 Übernachtungen wurde das Zimmer nur 2 mal gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Frühstücksbuffet war im Hotelpreis enthalten. Für amerikanische Verhältnisse war das Buffet doch eher abwechslungsreicher, als man es in üblichen Motels so findet. Rührei, gekochte Eier, Speck, Würstchen etc. war alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten das Pech das mehrere Aufzüge während unseres Aufenthaltes defekt waren. Das Personal ging doch sehr freundlich mit unseren Nachfragen um, geändert hat das leider nichts. Nach dem Frühstück mit dem Aufzug ins Zimmer und zurück dauerte schon so 30 Minuten. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist das eine absolute Frechheit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Freiheitsstatue, Brooklyn Bridge, Central Park, Empitr State Building, Word Trade Center Memorial etc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Das Hotel liegt in Midtown von Manhatten. Nördlich der Centralpark und südlich Greenwich Village ist alles problemlos zu Fuß erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Teuer, teuer und nochmals teuer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten