Dieses Fairfield Inn ist top zu Seaworld und Aquatica gelegen. Die Zimmer sind sauber und (mit kleiner Einschränkung) gut eingerichtet. Für die Besuche der genannten Park gut geeignet.
Wir hatten eine Suite (ein Schlafzimmer) mit einem Kingbett und einem Schlafsofa gebucht. Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Sauberkeit gab keine Gründe zur Beanstandung. Das Schlafsofa allerdings empfand ich zunächst als zu klein für die beiden Kinder (3&8). Diese sahen es allerdings anders, also kein Problem. Bei älteren Kindern wäre ich da nicht so sicher und würde eventuell eher auf zwei Queenbetten bzw. zwei Zimmer switchen. Das Schlafsofa war für mein empfinden bereits sehr durchgelegen.
Sollte man bereits in amerikanischen Hotels geschlafen haben weiß man was einen erwarten. Die Räumlichkeiten sind sauber, mehr kann ich dazu nicht schreiben. Man darf sich in jedem Hotel bzgl. Frühstück nicht allzuviel erhoffen.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttletransfer an. Man sollte sich allerdings rechtzeitig anmelden denn man muss sich auf eine Uhrzeit für die Hinfahrt festlegen, die Kapazitäten sind begrenzt. Da das Hotel offizieller PArtner (oder so ähnlich) von Seaworld ist kann man auch 15 Minuten früher in die Parks bzw. bekommt man pro Person und Tag (Seaworld, Aquatica weiß ich nicht) einen kleinen FastPass für EINE Attraktion.
Wenn man beabsichtigt wie wir Seaworld oder Aquatica zu besuchen ist man hier richtig. Beide Parks sind in Laufweite, allerdings habe ich keinen Gehweg dorthin gesehen.... Restaurants und ein Publix sind in direkter Nähe, der International Drive liegt nebenan. Mehr braucht man eigentlich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Florian |