Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Wir haben dieses Hotel zum wirklich absoluten Top Preis bereits von Deutschland aus gebucht, Preis - Leistung war sehr viel mehr als gut. Das Hotel ist recht groß, wir hatten ein Zimmer im vierten Stock. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut eingerichtet und absolut sauber. Flat TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Bügelstation und Safe vorhanden. Sehr großes Bad. Die Lage ist absolut top, die 4 Disney Parks sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreicht, Universal ca. 20 Minuten, Disney Downtown keine 10 Minuten. Das Premium Outlet kann zu Fuss erreicht werden, unbedingt hinfahren!!! Das Hotel bietet für 7 Dollar einen Shuttle Service in die Disney Parks an und einen kostenlosen Shuttle zum Outlet. Kostenloses Wlan vorhanden. Frühstück war im Preis inbegriffen und das war für ein kontinentales Frühstück mehr als gut. Zu den Stoßzeiten sehr voll, ich möchte nicht wissen wie es in der Hochsaison ist...um Punkt halb zehn ist Feierabend und das Buffet wird abgebaut. Personal durchweg freundlich. Es gibt die Möglichkeit Tickets für sämtliche Parks im Hotel zu kaufen. Somit kann man sich die Warterei an den Kassen ersparen. Wir werden das Fairfield Inn beim nächsten Orlando Besuch auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012