Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kostengünstiges Fairfield Inn in Reading

Gut

Kostengünstige Alternative mit typischem Marriott Stadt in Reading, Kalifornien. Das Hotel bietet eine Unterkunft zum günstigen Preis, verglichen zu anderen Hotels in Kalifornien

• Beim Zimmer hat man der Anlage angesehen, dass sie bereits etwas älter ist. Die Betten wirkten schon etwas durchgelegen, das Badezimmer renovierungsbedürftig. Wenn man hier jedoch den Preis von weniger als 100 Dollar den wir gezahlt haben zugrunde legt, fanden wir die Qualität mit Abstrichen noch akzeptabel.

• Wie in jedem anderen Fairfield Inn gibt es auch hier ein kostenfreies Frühstück für jeden Gast. Die Auswahl unterscheidet sich dabei kaum von anderen Fairfield Inn Hotels. Es gibt kalte und warme Speisen zur Auswahl und das Buffet wird regelmäßig nachgefüllt. Hier kann man schon viel Geld sparen, wenn man dieses Angebot nutzt und nicht mehr anderweitig essen gehen muss.

• Das Zimmer war bei Ankunft sauer und die Betten frisch bezogen. Hier wird der Marriott Standard eingehalten. Da wir nur eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht haben, können wir nichts zu dem Zimmerservice sagen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe der Interstate 5. Wir haben es im Rahmen unseres Roadtrips im August 2019 besucht. Es war leicht zum finden. Wir sind erst gegen 22 Uhr angekommen, dennoch waren noch mehr als genügend Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde