- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Nichtraucher-Hotel kennen wir von früheren Reisen und haben es aus der Not geboren auf die Schnelle am Morgen der Anreise gebucht und wurden wiederum nicht enttäuscht: wir bekamen ein freundliches Zimmer mit einem King-Size-Bett (gute Matratze). Das Badezimmer entsprach dem Standard. Im Zimmer gibt es einen Kaffee/Tee-Zubereiter, Kühlschrank, und wer es braucht: auch Bügeleisen. Den kleinen Draußen-Pool haben wir leider nicht genutzt, da wir ein wenig unter Zeitdruck waren. Das im Preis inklusive kontinentale Frühstück war ansprechend aufgebaut und war für uns okay, da wir morgens nicht viel frühstücken. Wer ein bombastisches, warmes amerikanischen Frühstück erwartet, muss woanders hingehen. Leider war ein klein wenig Fremdschämen angesagt, weil der nach der Nahrungsaufnahme am schlimmsten aussehende Tisch von Deutschen hinterlassen wurde, und das obwohl sie direkt neben dem riesigen Mülleimer saßen! Das Internet nannte sich zwar "high speed", war aber leider nur zufriedenstellend. Das direkt neben dem Hotel liegende "Cracker Barrel"-Restaurant wurde abends so stark frequentiert, dass wir auf das "Waffle House" auswichen. Dort gibt es nicht nur Waffeln, sondern auch andere "typisch amerikanische Kost". War okay. Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen- nicht nur, weil das Kennedy Space Center nur ca. 11 Meilen sowie das Astronaut-, Police-, Warbird und Space Museum ca. 5 Meilen entfernt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut