Es handelt sich um ein Motel der Kette Fairfield, das zur Marriott Gruppe gehört. Wie alle Motels liegt es nah zu Hauptverkehrststraßen (kein Lärm hat uns nachts gestört). Ansonsten wirkt es eher wie ein Hotel, d. h. die Zimmer gehen nicht wie bei Motels typisch von einem Gang außerhalb des Gebäudes ab. Was man gleich merkt: Das Hotel wurde erst im Sommer 2008 eröffnet - alles ist neu und stylish eingerichtet. In Titusville gibt es meines Wissens nach nur Motels. Dieses ist nagelneu und müsste nach den Bewertungen der anderen Motels eines der Besten sein. Der Preis von 120 Dollar für das Zimmer war gerechtfertigt.
Sehr große Zimmer (zwei Queen Betten). Modernes Design. Alles sauber. Man merkt, dass das Hotel nagelneu ist.
Kontinentales Frühstück war inklusive. Alles sehr sauber und für USA gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein günstiges Ketten-Restaurant mit typisch amerikanischer "home-style" Küche. Es zielt mehr auf Einheimische, als auf Touristen ab. Es ist nichts Besonderes, aber völlig ok, wenn man abends müde im Hotel ankommt und nicht mehr zu einem Restaurant fahren will.
Sehr freundlicher Empfang. Die Dame gab Tipps zu Restaurants und Supermärkten und organisierte uns während wir Abend essen waren noch zwei Rabattcoupons für den Besuch des Kennedy Space Centers am nächsten Tag. Bei der Abreise wurde uns noch hinterher gewunken. Extrem freundlich, aber nich aufdringlich.
Gleich nach der Ausfahrt von der Interstate Richtung Kennedy Space Center. Zum Kennedy Space Center sind es noch 11 Meilen. Wer in Titusville nur 1-2mal übernachten möchte, um sich das Kennedy Space Center anzusehen, ist hier richtig. Ansonsten hat Titusville nichts zu bieten. Für einen längeren Aufenthalt bietet sich vielleicht eher Cocoa Beach wegen dem Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Relativ kleiner, gepflegter Pool, der auch im Dezember schön warm war. Handtuchservice. Fitnessraum mit neuen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |