- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fairfield Inn in Titusville ist ein Klasse Hotel, dessen Lage ganz in der Nähe zum Kennedy Space Center der Grund für unseren Aufenthalt war. Sie bieten dort auch einen Shuttle zum KSC an, den wir aber nicht genutzt haben, weil wir ein Auto hatten (ich weiß auch nicht, was er gekostet hätte oder ob er kostenlos war). Das KSC ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und wirkt recht neu. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten super bequem und breit. Der Preis für das Doppelzimmer mit zwei Queen Size Betten war niedriger als der für ein King Size Bett. Das Badezimmer war groß und sauber. Das Frühstück war ein einfaches, typisch amerikanisches Frühstück (leider von Papptellern, aber das ist ja meist so in USA), das für den Tag wappnete und satt machte. Das Parken ist kostenlos. Alle großen Hotelketten sind hier angesiedelt. Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein Aldi) wie Walmart sind in in der Nähe und eine Tankstelle liegt direkt gegenüber. Auch die typischen Restaurant-Ketten sind ini der Nähe. Wir haben sehr gut geschlafen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Angestellten waren sehr freundlich. Für ein paar Tage für den Besuch des KSC ist das Hotel bestens geeignet und ich würde es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut