Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für geringe Ansprüche ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einer USA-Rundreise für 2 Nächte hier untergebracht. Die Zimmer sind groß und sehr einfach eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig war das knuffelige Bettzeug, sah ein bißchen aus, als hätte schon jemand drin geschlafen, hatte aber unsere ganze Gruppe so, also ist das wohl normal. Weniger erfreulich fand ich noch die dreckigen Handtücher am zweiten Tag, z.T. fleckig, z.T. mit Haaren drin. Nach zweimaliger Nachfrage haben wir dann neue Handtücher bekommen, mussten wir uns aber selbst holen (blöd, wenn man schon nass unter der Dusche steht und vergessen wird!). Gut ist die Lage, das Hotel liegt in Chinatown in der Nähe von einer Restaurantmeile (international). Man kann gut zu Fuß das Weiße Haus erreichen, zu den Museen des Smithsonian Institute sind es auch nur 15 Minuten zu Fuß. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein Irish Pub, wir waren nicht dort, sah aber gemütlich aus. Hat man ein Zimmer zur Straßenseite, hört man allerdings im Sommer die halbe Nacht den Lärm aus dem Biergarten. Gegessen haben wir auch nur auswärts, wie gesagt, in der Nähe gibt es Restaurants und Coffeeshops. Alles in allem würde ich sagen, stellt man keine zu hohen Ansprüche, ist das Hotel okay, wir hatten allerdings auch durchaus bessere auf unserer Rundreise.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt