- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der H-Street, Ecke 7. Straße, also am Rande von Chinatown. Dementsprechend findet man in der Umgebung viele chinesische Lokale, aber auch etliche Fastfood-Ketten (McDonalds, Subway). Im Hotel selbst befindet sich im Erdgeschoss ein Pub. Die Zimmer sind sehr neu und komfortabel eingerichtet. 2 große Einzelbetten ein großes Bad mit WC, großem Waschtisch mit ausreichender Ablage und einer Wannendusche. Außerdem befindet sich ein Fernseher auf dem Zimmer. Des Weiteren ist das Zimmer sehr sauber gewesen. Vermisst haben wir allerdings einen Safe. Das Personal an sich war sehr freundlich, nur beim Check-In war man ein wenig komisch. Wir kamen 14: 45 an, Check-In ist ab 15 Uhr und man ließ uns die 15min auf die Minute genau warten, bis der Check-In möglich war, wobei anzumerken ist, dass das Hotel noch nicht einmal zu 50% belegt war, insofern wir das überblicken konnten, also das Zimmer somit auf jeden Fall schon fertig war. Die Anbindung an das Metronetz ist top. Nur 2 Blöcke entfernt befindet sich eine Station der grünen und gelben Linie mit welcher man den nationalen Flughafen in nur 15 Minuten erreichen kann. Den internationalen Dullas Airport erreicht man mit dem privaten Express Bus über die Station West Fall Church in etwa 1 Stunde (etwa 12 Euro) oder über die Station L'Enfant Plaza mit dem öffentlichen Expressbus in 1, 25 Stunden (5 Euro). Zum Sightseeing ist das Hotel pefekt. Das Weiße Haus und das Capital erreicht man in 15min zu Fuß. Ansonsten gibt es noch die restliche Mall und Georgetown zu besichtigen. Wer shoppen möchte, muss fährt dazu am besten bis nach Pentagon City, denn dort befindet sich u. a. eine sehr große Mall mit etwa 200-300 Läden und div. kleineren und größeren Geschäften drumherum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut