Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur sehr bedingt zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses eindeutig zweideutige Etablissement für 3 Nächte gebucht und konnten es aber nach 1 Nacht zum Glück ohne weitere Kosten verlassen, um direkt in Washington DC im Courtyard Convention und derArena zu sein, Die Reception war freundlich aber die Gegend kam uns sehr sehr unsicher vor und wenn man so ein sehr ungutes Gefühl hat, sollte man die Gegend auch meiden. Die Zimmer waren nicht alt aber bereits recht abgenutzt. Es hat keine Restaurants ausser Imbissbuden und ein fragwürdiger Chinese in der Gegend. Das Hotel ist doch weit ausserhalb der Stadt, was uns nicht bewusst war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Rezension mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es hilft uns sehen, wo wir gut sind und wo Verbesserungen notwendig sind. Wir wurde 2008 eröffnet und haben uns mit dem Angebot, hervorragender Service, preiswerte und saubere, komfortable, sichere Umgebung sehr hohe Maßstäbe gesetzt. Wir sind es leid, dass unsere Standards während Ihres Aufenthalts nicht glänzen und verließ Sie mit eine unangenehme Erfahrung. Wir können nicht ändern die Lage unseres Hotels, aber wir können auf unsere Dienstleistungen verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie als unser Gast bei einem Besuch in Washington DC.