Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Haus hat uns begeistert!

Das Hotel hat 3 Stockwerke und die Zimmer sind von innen zu begehen. Insgesamt gibt es 60 Zimmer, 23 davon sind Suiten. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby mit Rezeption und einem Sitzbereich. Natürlich sind auch hier wieder - wie in den meisten Hotels - zahlreiche Faltblätter verschiedener Touristenattraktionen zu finden, die Auswahl in der Nähe von Williamsport ist aber nicht überwältigend. Das Hotel verfügt über ein Businesscenter mit zwei Computer (einer war aber leider außer Betrieb), Drucker und Highspeed Internet und auch einen eigenen Bereich, wenn ihr ein Auto mieten wollt. Jeden Tag am Morgen findet ihr eine Zeitung vor der Zimmertür. Sollte ihr eure Hygieneartikel vergessen haben, so bekommt ihr die gratis an der Rezeption und auch Briefmarken gibt es hier zu kaufen. Die Kinder waren vor allem von der Popcorn-Maschine begeistert, die mitten in der Lobby stand. Natürlich war diese Knabberei gratis und im ganzen Eingangsbereich roch es nach frischem Popcorn. Auch hier gibt es die für die USA obligatorischen Eis-Maschinen. Sie befinden sich auf jeder Etage. Haustiere sind generell nicht erlaubt. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit, DVDs kostenfrei auszuleihen, die Liste gibt’s gleich beim Check-in direkt in die Hand und weist etwa 70 verschiedene Filme auf. Von Kinderfilmen, über relativ neue Kindohits über Klassiker ist hier alles zu finden. Da der Fernseher im Zimmer aber 77 Kanäle hat, haben wir es dabei belassen. Kreditkarten könnt ihr folgende verwenden: Visa, Mastercard, American Express, Discover und Diners Club. Parken ist hier kostenlos, was aber in Williamsport in allen Hotel der Fall ist. Eincheckzeit ist um 15.00 Uhr, ausgecheckt muss man bis 11.00 Uhr haben, außerdem geht es ganz einfach. Die Rechnung wird in der Nacht vor dem Auschecken durch die Tür geschoben, wenn alles passt, dann einfach die Karte in den Express Check Out schmeißen und los düsen. Dieses Hotel war eines der besten auf unserer gesamten Reise und daher ist es auch eines der wenigen, das die volle Punktezahl von mir erhält. Dafür, dass eigentlich in Williamsport - abgesehen von Baseball und Universitäten und Industrie - nicht so wahnsinnig viel los ist, hat es für Touristen sehr viel zu bieten. Wenn ihr also auf der Durchreise seid, dann könnt ihr dieses Hotel getrost buchen.

• Das Zimmer war das Highlight und obwohl wir auf unserer Reise einige gute Hotels hatten, war dieses sicher unter den Top 3. Dieses Hotel bietet nur Nichtraucherzimmer. Es befanden sich zwei Queensize-Betten darin, ebenso ein Schreibtisch mit zwei Stühlen. Weiters gab es eine Kommode, wo auch einer der Fernseher darauf stand und natürlich durften auch der Radiowecker und das Telefon nicht fehlen. Die Möglichkeit des Kaffee-Kochens steht natürlich auch hier zur Verfügung. Die Betten waren etwas weich, aber das war völlig in Ordnung. Im Zimmer gibt es weder einen Kühlschrank, noch eine Mikrowelle, dafür müsste man die Suiten buchen. Im Badezimmer waren die Toilette und die Dusche untergebracht. Über dem Waschbecken war auch ein großer Spiegel zu finden und natürlich gab es auch einen Fön. Das Badezimmer war eines der saubersten auf unserer Reise. Weiters befindet sich eine regulierbare Klimaanlage in annehmbarer Lautstärke im Zimmer und es gab auch ein Bügelbrett samt Bügeleisen. Es gab auch gratis Hygieneartikel, doch kein Duschbad. Es stellte sich heraus, dass wohl nur Seife anstatt Duschbad zur Verfügung gestellt wird, denn auf unserer ganzen Reise konnten wir kein Duschbad finden.

• Hier waren wir auch sehr überrascht, weil man von „Continental Breakfast“ ja wirklich nicht viel erwarten kann. Es gab allerdings frisches Obst und Obstsalat, Waffeln und herrliche Erdbeersoße zum Selbermachen, Apfel- und Orangensaft, viele verschiede süße Teilchen und 8 Müslisorten, hart gekochte, geschälte Eier, Boast, Beagles, Milch, Schokomilch, fertige Sandwiches für die Mikrowelle, Butter, Philadelphia, Marmeladen und eine Unmenge an Joghurts. Hier kann ich nur sagen, das hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Es war auch genügend Platz zum Sitzen, wir mussten nicht warten, bis andere Gäste aufstehen, was uns öfter passiert ist, und es war alles sehr sauber.

• Auch das Service war ausnehmend freundlich. Mit der Rezeptionisten habe ich eine Weile über unsere bisherigen Erfahrungen geplaudert, das Zimmermädchen machte Scherze mit meinen Kindern und die Managerin ging in der Früh von Tisch und Tisch und überzeugte sich, ob alles soweit passt. Sie bot uns dann auch an, ein Familienfoto für uns zu machen, was wir gerne angenommen haben. Hier gibt es also auch nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Williamsport liegt im Lycoming County in Pennsylvania. Die Stadt an sich ist jetzt nicht der Höhepunkt, sie ist ein Wirtschaftsstandort und darauf konzentriert sich Williamsport jetzt auch. Da wir uns aber ohnehin nichts erwartet haben und nur zum schlafen hergekommen sind, war uns das egal.

• Gut

Der Pool dieses Hotels, der von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet ist, ist jetzt nicht riesig für die Größe des Hotels, aber er war dennoch nicht überfüllt. Es ist auch ein Whirlpool mit angenehm warmem Wasser vorhanden. Handtücher stehen direkt beim Wasser zur Verfügung und müssen nicht extra vom Zimmer mitgenommen werden. Das Haus hat auch einen großen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genützt haben - und das, obwohl ich es mir wirklich vorgenommen habe.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Daniela