Das Hotel ist seit kurzem die Accor Gruppe Loyalität, wo ich ein Platin-Mitglied bin. Das Hotel ist teuer, deshalb haben wir lange nachgedacht. Aber immer noch hielten wir um einen Tag zu feiern. Es ist das Wasser der drei berühmten "Blütenblätter", dass der Name schon sagt. Ich bat um ein Standard-Zimmer ohne Frühstück. Aber ich war ein Zimmer über dem Niveau von hoher Auflösung gegeben. Begrüßungsgetränk, eine Schüssel mit Obst. Und wie ein vor dem Hotel. In der Nacht, an den Wänden beleuchtet bewegte Farbbilder, einen herrlichen Anblick.
Große luxuriöse Zimmer mit ausgezeichneten Bett. Sofa, Stuhl, Tisch. All die kleinen Dinge, von Pyjama zu einem großen TV. Die Fenster in der Wand. Die Fenster nicht öffnen. Sehr silnon Anlage.
Wir frühstückten in einem Café am Wasser. Nur ein Begrüßungsgetränk an der Bar auf der obersten Etage.
Sehr freundliches Personal. Wir kommunizieren in Englisch, obwohl einige Mitarbeiter auf Russisch leicht umgestellt.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Unterwegs mit dem Taxi, nur 5 Manat vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel ist schon von weitem sichtbar. Und die ganze Stadt war die ganze Böschung nach oben von unserem Zimmer zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Frau ging zum Hamam, das ist so ein heißer Raum, in dem Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |