Die Zimmer sind für Pekinger Verhältnisse sehr großzügig gehalten, ca. 45 m^2. Sie sind top modern ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer ist luxuriös gestaltet, große Duschkabine, große Badewanne mit eigenem Fernseher und mein persönliches Highlight...eine Toilette mit beheizbarer Klobrille (und weiteren Extras). Auf dem Zimmer gab es sowohl Netzanschluss als auch kostenloses WiFi (das auch im ganzen Hotel), beides sehr schnell. Bei meiner Buchung war Frühstück inklusive. Der Altersdurchschnitt liegt doch etwas höher, zu der Zeit wo ich da war gab es hauptsächlich Touristengruppen aus den USA und Kanada sowie andere Geschäftsreisende.
Das Zimmer wahr sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Hier war nichts schrammelig oder abgenutzt. Das Fernsehen bietet viele engischsprachige Programme, nicht nur Nachrichten, sondern z.B. auch HBO. Das Badezimmer war sehr sauber. Eingerichtet mit großer Duschkabine, Badewanne (mit eigenem Fernseher), und sehr moderner Toilette (beheizte Klobrille etc.).
Das Hotel hat mehrere Restaurants und Bars. Ich habe jedoch nur im Restaurant im Untergeschoss gefrühstückt oder in der Bar im 2. Stock abends nochmal einen Absacker getrunken. Beide waren sehr sauber und hatten eine angenehme Atmosphäre. Das Personal beim Frühstück schien manchmal etwas überfordert, sodass es manchmal etwas länger gedauert hat, bis man seinen Kaffee bekommen hat, aber sonst war alles sehr gut. Es gab eine große Auswahl an internationalen / westlichen Gerichten, jedoch auch sehr gutes chinesisches Frühstück. Die Gerichte waren alle sehr gut zubereitet. In der Bar gab es nicht nur nationale Getränke oder Anbieter. So kann man, wenn man möchte, auch ein Deutsches oder Amerikanisches Bier bestellen und bekommt es.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar das Reinigungspersonal spricht einige Worte Englisch, was sehr selten ist in Peking. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Nebenbei kommt immer jemand vorbei um zwischendurch das Zimmer nochmal ordentlich zu machen oder Zeitung vorbeizubringen. Beschwerden hatte ich keine, persönliche Anliegen, jede Frage oder jedes "Problem" wurde sofort behoben oder bearbeitet.Einfach super Service.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Für viele Geschäftsreisende, da es mitten im Finanzdistrict Chaoyang liegt und für Touristen, da es zentral und gut angebunden ist. In kürzester Reichweite liegt die Subway Station Yong'anli. Hier fährt die Linie 1 und 2. Mit der 1 erreicht man z.B. Wangfujin Street in 2 Stationen. In 4 Stationen ist man schon bei der Verbotenen Stadt. Und da Subway fahren in Peking sehr einfach ist kann man von hier auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten gut erreichen. An der Bahnstation Yong'anli liegt ebenfalls der Silk Street Market, was für viele ein kleines Shoppingparadies ist (wenn man gut handeln kann). In kürzester Entfernung liegen ebenfalls sehr viele verschiedene Resaturants. Viele kleinere sind jedoch nur auf chinesisch sprechende Kundschaft ausgelegt. Allerdings haben viele das Sprachproblem mit einer bebilderten Karte versucht zu reduzieren. Einige wenige Restaurants bieten auch engische Karten (heißt aber nicht immer das man dies versteht, da die Übersetzungen oft eher zum Schmunzeln anregen). Aber deshalb sollte man nicht unbedingt auf McD oder Subway zurückgreifen (auch in Reichweite) irgendwie geht das immer. Was ich empfehlen kann ist das kleine "Fast Food" Hot Pot Restaurant in den LG Towern im Untergeschoss. Neben englischer Karte habe ich hier auch immer einen Angestellten gefunden, der annehmbares Englisch spricht und das Essen ist echt lecker.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |