Dies war das letzte Hotel unserer Hochzeitsreise quer durch Hawaii u sollte das Beste werden! Das war wa auch!! Es besteht aus Suiten u Villen, wir hatten ein Meerblick-Upgrade! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfanden, fanden als Überraschung lautee kleine Süßspeisen inkl eines Billets mit Glückwünschen zu unserer Hochzeit vor-sehr zuvorkommend! Das preisgekrönte Restaurant Ko können wir nur empfehlen, bestes Sushi und bester Fisch den wir jemals aßen! qualität hat natürlich seinen Preis, aber das erkennt man ja bereits an den Zimmerpreisen.. Die Zimmer aka Suiten sind enorm groß, 2 Fernseher, Riesenbadezimmer mit Badewanne und separater Dusche, viel stauraum!!Jeden Morgen gibts frische Zeitung, wasser! Kaffeemaschine am Zimmer! In einem kleine Deli "Cafe Ciao" holten wir uns täglich unser Breakfast to go soweie auch Lunch! Golfclub Wailea gleich nebenan, tolle Plätze und kaum was los! Mietwagen empfehlen wir auf Maui -egal in welchem Hotel man ist- die Road to Hana muss man unbedingt gefahren sein! Die ganze Inselumrundung dauert allerdings 8 Stunden (inkl Lunch in hana sowie kurze Wanderung zu den Wasserfällen (twin falls) Der Ort Wailea liegt im Süden, nöchstgelsserere Ort ist Kihei, in die Hauptstadt Kahului fährt man rind 25 Minuten! Wer gern schnorcheln gehen möchte, sollte redlinerafting buchen- bieten Touren zum Molokinicrater, an den Südzipfel Mauis wo 1790 das letzte Mal Lava floss, sowie "Turtle Town" in einem an (Meeresschildkröten garantiert), und das um ca 100 usd und nicht 300 wie viele andre anbieter, die dann 50 Passagiere auf ein viel zu kleines schiff holen!! Achtung: das Hotel is nicht Kinderfrei, jedoch gibt es 2 Kinderpools sowie abseits einen Bereich nur für erwachsene, herrlich ruhig und entspannend! Der Spa Bereich ist top, Maniküre u Pediküre ein Traum!! Wir werden wieder kommen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Theresa |