Tolles 5 Sterne Hotel mit traumhafter Aussicht direkt am Hafen und am Convention Center/ Kreuzfahrt Terminal. Schicke Lobby mit angesagter Bar für die Business Szene der kanadischen Metropole an der Westküste.
Wir hatten ein super Zimmer mit Panoramablick vom Badezimmer aus auf den Hafen und die Berge. Das Badezimmer war mit einer japanischen Badewanne ausgestattet, die sich beleuchten lies und von der aus man den Panoramablick (und den Champagner) gut genießen konnte.
Wir haben das Personal als freundlich und zurückhaltend empfunden. So sind wir selbst aufgetreten und wurden auch so behandelt, prima!
Alles Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt von Vancouver ist leider stark geprägt durch die Drogenszene. Die Tatsache, dass in Kanada weiche Drogen legalisiert sind und in verschiedenen Läden ein paar Blocks vom Hotel entfernt angeboten werden, hat dieses Problem logischerweise eher noch verstärkt. Direkt am Hotel merkt man davon allerdings nichts. Die Harbourfront ist direkt am Hotel, der große Park mit dem Fahrrad gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet Fahrräder kostenlos für Ausflüge an. Sowohl E-Bikes als auch Fahrräder sind im Angebot. Wir entscheiden uns für die normalen Fahrräder und unternahmen einen Ausflug in den großen Park, den wir gut mit den Bikes umrunden konnten. Es war ein herrlicher Ausflug. Helme und Wasser verhielten wir ebenfalls von den sehr freundlichen Bell Boys ausgehändigt! Der Pool ist ebenfalls schön, wir konnten dort gut auf den bequemen Liegen entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |