Elena (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes Hotel, verbunden mit dem Swissotel, ergibt einen riesigen Hotelkomplex. Allerding stört das bei einem Stopover weniger, hier ist doch die Lage und die Ereichbarkeit der Sehenswürdigkeiten im Vordergrund. Wir persönlich mögen die Lage und die Umgebung Marina Square, Suntec City ect. Mit dem Aufzug in das Untergeschoss, hier erwartet einen eine Vielzahl von tollen Restaurants ( vom Hawkers bis zum Italiener) und eine Unmenge schöner Geschäfte. Dieser Bereich verbindet alle Hotels in diesem Bezirk vom Marina Mandarin bis zum Conrad Centennial miteinander. Durch diesen Komplex ist es möglich bis fast zur Marina und dem Oriental zu laufen, einfach riesig. Die U-Bahn, auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, hier kann ich allerdings nur für die etwas teurere Kathegorie sprechen, mit Blick zur Marina. Wie bei der Zimmerbeschreibung angegeben, mit Bose Musik Anlage, die auch im Badezimmer zu hören ist. Die Zimmerausstattung und Möbel machen einen neuen, sehr gepflegten Eindruck. Das Bad, modern, freundlich mit viel Glas.( Hier fand ich als besonderes Highlight den beheizten Spiegel, der auch beim ausgiebigen Duschen frei Sicht bot.) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bis auf das Früstück eigentlich keine nennenswerten Nachteile zum Oriental bemerkt. Frühstücksauswahl, mit allem was man erwartet, allerdings bot das Oriental immer noch das bessere Frühstück für den gleichen Preis. Bei der Auswahl der Hotels in dieser Kategorie und der Lage, rentiert durchaus auch ein Blick auf das günstigste Angebot. Ansonsten empfehlenswertes Stopoverhotel. Kleiner Tipp: Das Hotel bietet außerdem den Service, beim späten Einchecken am Abend, das ebenso späte Auschecken am nächsten Tag also 24 Stunden später. D. h. bei späten Abflügen nach Hause vielleicht erst gegen Abend einchecken. Im Swissotel the Stamford unbedingt die Equinox Bar im 72. Stock besuchen ( geht auch ohne Drink) und die tolle Aussicht, gerade gegen Abend bewundern. Einzig hat uns der Preis für den Cappucino im Cafe der Lobby vom Swissotel gestört, 6 Euro pro Tasse, ein recht stolzer Preis, aber selbst dran Schuld wenn man nicht auf die Karte schaut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt