Das Hotel ist vom Flughafen mit der MRT wunderbar erreichbar. Ausstieg City Hall , einmal kurz durch das Shopping Center gelaufen und schon steht man vor der Rezeption. Freundliche und kompetetente Fairmont Mitarbeiter checken einen umgehend und äußerst schnell und zuvorkommend ein. Tipp von meiner Seite investieren Sie in HARBOUR VIEW, das ist in in diesem Hotel ein MUSS. Blick auf Marina Bay Sands, Merlion und die ganze beleuchtete Hafengegend am Abend sind ein Traum. Da braucht man dann auch keinen teuren Drink in einer der Skybars, da man von seinem französischen Balkon aus den sicherlich gleichen oder besseren Blick noch hat . Wir haben die Kategorie Fairmont Premier Room Deluxe Harbour View Room gebucht. Zimmer 1735 - ein Traum !!!! Ansonsten super zentrale Lage, ob mit Bus, Taxi oder MRT alles direkt am Hotel und man ist überall in kürzester Zeit. Wir würden dieses Hotel wieder wählen. Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem der Concierge konnte aus dem FF uns jede Frage beantworten. Erstaunlich. Waren total begeistert.
In Harbour View investieren und alles ist gut. TIPP: Zimmer 1735
Top Lage - Bus, Taxi und MRT alles direkt am Hotel - SUPER.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife