- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als erstes sollte man die Toplage in einer Seitenstrasse zur U- Bahn- Station KingsCross nennen. Also egal wielange man durch London schlendert, der Weg ins Hotelbett ist absolut klasse. Das Hotel selber wirkt wie soviele Londoner Stadthotels. Von aussen ein altes Stadthaus, von innen, kleine Zimmer und enge verwinkelte Treppen und Flure. Das Zimmer selber ist sauber, wenn auch nur spärlich eingerichtet. Bett, Schrank, bei dem die Türen nicht schliessen, ein Stuhl. Aber wer braucht bei einem 3 Tagesaufenthalt schon einen Schrank, man lebt doch eh aus dem Koffer. Und was will man in London, doch wohl wirklich die Stadt sehen. Das Bad erinnert an eine Duschkabine mit Toilette und Waschbecken, alles auf 2 qm gepaart. Der Frühstücksraum befindet sich eher im Tiefgeschoss und man sitzt Rücken an Rücken mit seinen Zimmergenossen. Das heisst, wenn es voll ist, Bauch einziehen. Das Frühstück selber ist für englische Verhältnisse ok. Eier, Bohnen, Speck und Toast... Nachfragen, man bekommt Nachschlag. Check- Out war unkompliziert, und die Koffer dürfen während eines Stadtbummels im Büro aufbewahrt werden. Komisch war nur: wir hatten doch eine 1,5 Liter Flasche Coca Cola daneben gestellt. Wir werden im Dezember wieder dort übernachten, und ich bin sehr gespannt, denn während unseres Aufenthalts wurde dort umgebaut und die Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite des Haupthauses renoviert. Abschließend kann ich nur sagen: wer sich London anschauen will und nur eine reine Übernachtungsmöglichkeit sucht, keine Ansprüche auf teure Möbel usw. stellt ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut