- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider fehlt der Vergleich in London, aber die große Enttäuschung war die Sauberkeit des Badezimmers, wo fast alle Fugen Schimmelbildung gezeigt haben.
Das Zimmer war zwar klein, aber für ein Stadthotel einer Weltstadt durchaus vergleichbar und angemessen. Doppelbett, ein kleiner Tisch mit Stuhl, eine Garderobe, ein Nachtkästchen und ein Sessel. Kein Teppichboden. Das Bad war zwar klein, aber soweit in Ordnung. Der in fast allen Fugen vorhandene Schimmel war nicht tragbar, weshalb ich das Zimmer leider nur mit 2 Sonnen bewerten kann (sonst 4).
Hier wird das Frühstück bewertet - mehr gibt es auch nicht. Bei uns war es im Zimmerpreis enthalten. Ein kleines, aber feines typisches englisches Breakfast mit Toast, Ei, Bohnen, Schinken und Sausage. Dazu gibt es Cornflakes, Käse, Tomaten, Marmelade und Nutella. Als Getränke O-Saft, Tee, Kaffee.
Die Besitzer haben uns eingecheckt - nicht mehr und nicht weniger. Die 3% Gebühr bei Zahlung mit Kreditkarte halte ich jedoch für nicht mehr zeitgemäß.
Direkt neben den Bahnhöfen St. Pancras und King's Cross gelegen, mit der tollen Verkehrsanbindung und den super guten Versorgungsmöglichkeiten. Leider sind in der Umgebung nicht so viele Lokalitäten und auch häufig typisches Bahnhofsklientel anzutreffen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife