Aline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Alt - laut - ungemütlich - zu gross - Strand schön

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist riesig mit verschiedenen Häuserkomplexen und Pools. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann man nicht einfach zum Frühstück laufen, sondern muss auf einen Shuttel warten. Dies kann lange dauern. Vor allem am Morgen ist dies sehr nervig. Bereits älteres Hotel, das überall renoviert wird oder werden sollte. Viele Mängel! Frühstück inklusive - aber sehr schlecht und ungesund. Viele Chinesen! Wenig Westler. Nicht dieses Hotel wählen! Fürs Wifi wird 100P pro Tag und Gerät verlangt! In Asien ist dies normalerweise immer kostenlos! Das kostenlose Wifi im Rezeptionsbereich ist sehr schwach und muss zuerst mal mit dem Shuttle dorthin kommen!

• Sehr schlecht
  • Ein No-go! Unser erstes Zimmer roch muffig. Das Licht im Badezimmer war kaputt und sogar der Lichtschalter dafür. Nur über der Toilette ging das Licht... man sah sich so kaum im Spiegel. Weil im Bad keine AC installiert ist, ist nach dem Duschen so viel Feuchtigkeit im Raum, dass es heiss ist und man sich nicht mehr sieht. Der Safe funktionierte nur beschränkt. Irgendwann fanden wir heraus, dass die Nummern 0 und 8 einfach nicht funktionierten. Im Zimmer hatte es überall Lichter, die selbst in der Nacht nicht ausgeschaltet werden konnten und zwei davon waren direkt über dem Bett (Kopfhöhe!!!). Man sagte uns dann, dies sei eine Fehlkonstruktion - man wisse dies, habe aber noch nicht alle Zimmer renovieren können. Toll! Am nächten Tag konnten wir wechseln - in die höchte Zimmerkategorie. Dies war dann ein gutes Zimmer... aber von der höchten Kategorie hätten wir doch auch mehr erwartet. Der TV funktionierte überhaupt nicht. Das Zimmer vermittelte den Eindruck nicht richtig geputzt worden zu sein (fremde Haare, Staub).

• Sehr schlecht
  • Frühstück gibt es nur bis um 10.00 Uhr. Wenn man dann noch auf den Shuttlebus warten muss, verpasst man es auch mal! Das Frühstücksbuffet war u.E. sehr ungesund und hatte wenig Auswahl. Es ist vor allem auf asiatische Besucher aus China und Korea ausgrichtet. Für Westler gibt es nur gezuckerte Cornflackes, weisses Toastbrot und ansonsten sehr wenig Auswahl. Es war sehr lieblos hergerichtet. Wir baten dann um Früchte und Müesli und erhielten am zweiten Tag einen extra Teller. Wir werden den Eindruck nicht los, dass mit den Chinesen das schnelle Geld gemacht wird... Atmosphäre wäre gut, aber die Tische wurden teilweise über 30 min. gar nicht abgeräumt und Chinesen hinterlassen eine regelrechte Schweinerei beim Essen. Von da her war der Anblick wieder sehr schlecht.

• Das Personal spricht Englisch und ist um Freundlichkeit bemüht, es braucht aber noch einiges! Zimmerreinigung war miserabel wie auch das uns zuerst angebotene Zimmer. Wir wechselten nach einer Nacht! (Siehe mehr unter Zimmer)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Nicht nur innerhalb des Hotels muss man die lauten, mit Benzin betriebenen Shuttlebuses nehmen, sondern auch um an den White Beach zu gelangen. Dies nimmt extrem viel Zeit in Anspruch und man muss manchmal sogar Schlange stehen. Wir haben dies als sehr unangenehm empfunden. Der Strand des Hotels ist dafür ziemlich schön, sauber und ruhig.

Diverse Pool - überall Liegen uns Sonnenschirme. Oft wird nicht darauf geachtet, dass die Matten schön liegen (siehe Foto) und es sieht so aus, als ob das Personal nicht richtig geschult worden wäre. Jeder macht was er will, aber nicht was er allenfalls sollte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015