Ulla und Willi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Art Deco - in die Jahre gekommener Kult...

Art Deco Hotel direkt in Miami South Beach mit schöner, dem Stil entsprechender Fassade, jedoch sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das heutigen Ansprüchen nicht mehr genügen düfte, kleine Zimmer mit seeehr kleinem Badezimmer, wir stellten uns die Frage, wie denn die schwergewichtigen Amerikaner hier auf die Toilettenschüssel kommen ohne stecken zu bleiben! Aber sauber und renoviert. Aufzug, ebenfalls Kult, wie das ganze Hotel! Einfachste Verglasung der Fenster, die sich nicht richtig schließen lassen. Zimmer extrem hellhörig, Geräuschkulisse von allen Seiten, von der Straße und von den Zimmernachbarn, wir kannten schnell alle Probleme unserer Nachbarn. Im Hotel roch es sehr muffig. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war schon benutzt und das zweite Zimmer genau zur Open Air Disco! War aber kein Problem zu tauschen. Zimmer schienen noch frei zu sein, obwohl wegen einer Großveranstalltung in Miami Beach sonst alle Hotels belegt waren! Das richtige Hotel für Leute mit einem tiefen Schlaf und keinen weiteren Ansprüchen. Man kann viel erleben und ist einfach mittendrin, statt nur dabei!

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, für amerikanische Verhältnisse schmale Betten, für uns aber normale Größe, Fernseher natürlich vorhanden, sonst aufgrund der Enge, spärlich möbliert.

• Schlecht
  • Im Hotel selbst gab es keine Gastronomie. Direkt angrenzend an dem Hotel war ein kleines Open Air Restaurant, in dem die Hotelgäste Prozente bekamen. Das Frühstück dort war ok! Auch hier war abends immer Party!

• Das wenige Personal was man sah, war eigentlich sehr nett, unhöflich war niemand, auch wir nicht, man spricht hier hauptsächlich spanisch.

• Gut
  • Das einzig Gute an dem Hotel war die Lage !! Direkt im Zentrum von South Beach, genau an einer Straßenkreuzung, alles war gut zu Fuß zu erreichen, hier tanzte der Bär, hier war was los! Gleich parallel war der Ocean Drive, wo die Amerikaner ihre Autos spazieren fahren, hier sieht man und wird gesehen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand in 3 Min. zu erreichen, dort fand irgendwo immer eine andere Party statt. In der Nähe bekannte Hotels, man ist hier auch mitten im Art Deco Viertel, hier ist es halt sehr kultig! Die Fassaden aller Art Deco Häuser sehr gut erhalten, gepflegt.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden, dafür ist das Hotel aber auch nicht gedacht und nicht geeignet, einen Pool gab es auch nicht, dies war aber bekannt und kein Problem.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2003
    Reisegrund:Arbeit