Das Ressort/ Hotel besteht seit 1924 und hat einen gewissen Charme der 80er Jahre behalten. Das Grundstück ist großzügig, auch mit einem großen Garten. Wir waren auf der Rückreise von Addo nach Kapstadt noch einmal für drei Tage in Wilderness und haben uns dann direkt am Strand einquartiert. Das Fairy Knowe Hotel hat zweifelsohne seine Gäste und bietet auch unterschiedliche Zimmer an. Wir würden es bei der jetzigen Ortskenntnis nicht mehr buchen, können es aber dennoch mit leichten Abstrichen empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Cottage am Fluss Touw gebucht, insgesamt 20qm. In der Mitte des Zimmers stand ein kleineres Doppelbett, davor ein zweisitziges Canapé und davor ein kleiner Schreibtisch. Außerdem hatte das Zimmer noch einen kleinen Kleiderschrank. Das Bad mit einer ebenerdigen Dusche und Toilette war separat. Europäische, südafrikanische und USB-Steckdosen waren ausreichend vorhanden. Im Bett konnten wir trotz einer gewissen Enge gut schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zwei Tage im Hotel und haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war eher einfach gehalten. Teilweise englisches Frühstück, Cerealien, Milch, Filterkaffee, Tee, Quark, Gebäck, zwei Sorten Marmelade u.a.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit. Besonders zu loben war die Rezeption, deren Mitarbeiter versuchten für uns eine Angelegenheit eines vorherigen Aufenthaltes in Hermanus zu regeln. Hierfür nochmals Danke!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Das Hotel bietet Tennis an, hat einen kleinen Basketball-Court, etwas Fitness und einen hauseigenen kostenlosen Kanu-Verleih. Wir haben uns allerdings für 600 ZAR ein Kanu bei einem anderen Anbieter auf dem Gelände geliehen, das etwas größer war und uns aufgrund unserer begrenzten Erfahrung sicherer erschien.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Auto ist praktisch nur mit dem eigenen Auto über die N2 zu erreichen.
Vorname: | Ludger |