- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, riesige Zimmer. Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren suber und riesengroß. Badezimmer war in Ordnung, jedoch hat man nicht immer genügend Handtücher bekommen. Das Bett war die reinste Katastrophe. Wenn man sich reingelegt hat, ist man einen gefühlten Meter darin versunken und konnte sich nur mit Mühe umdrehen. Klimaanlage und Fernseher vorhanden, kein Kühlschrank. Mehrere Pools, ein kleiner unterhalb des Hauptgebäudes und eine Poollandschaft im unteren Teil des Hotelgeländes. Die Liegen waren allerdings eine Katastrophe, die hatten eindeutig ihre Zeit hinter sich. (die meisten schon defekt) Die Sauberkeit des Pools hätte auch etwas besser sein können. Positiv war, das kaum Betrieb war und man ohne Probleme Liegen bekommen hat. Es gab 2 Restaurants. Frühstück war ok, keine große Auswahl, aber günstig. Andere Mahlzeiten haben wir nicht getestet. Lage des Hotels: auf einem Berg gelegen und in der Umgebung war nichts los, was generell in Fajardo der Fall ist. Wir hatten einen Mietwagen, sonst wären wir echt aufgeschmissen gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut