Thomas (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön und direkt an der Förde, top Restaurant.

Das Hotel ist nach dortigem Standard ein 4-Sterne+ Hotel, das als langgestrecktes 2-stöckiges Gebäude erbaut wurde. Es ist also kein Hotel-Klotz. Es hat keinen SpA-oder Wellness-Bereich, eignet sich somit aus meiner Sicht für Übernachtungen und Dinner, denn das Highlight ist das Restaurant (siehe Beschreibung unten). Es bietet ausreichend viele eigene Parkplätze.

• Das über ein Buchungsportal gebuchte Zimmer ist relativ klein, dabei sehr schön eingerichtet. Was fehlt ist ein Safe.

• Aus meiner Sicht das Highlight des Hotels. Der Raum selbst ist recht schlicht, das Menü wiederum hervorragend, ich denke, es dürfte qualitativ im Michelin-1 Sterne-Bereich liegen (wo es allerdings nicht gelistet ist). Der service ist sympathisch, spricht hervorragend Deutsch, die Weine sind ebenfalls gut. Preislich auf deutschem Niveau.

• Gut
  • Das Personal spricht neben Dänisch entweder Deutsch oder Englisch, so dass man sich gut verständlich machen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ländlich, ausserhalb der eigentlichen Ortschaft, und damit ruhig direkt an der Flensburger Förde, grenznah zu Deutschland. Die Zimmer haben einen schönen Blick auf die Förde.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst offenbar keine, ausserhalb kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend