Esther (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Nizwa

Das Hotel war auf unserer Reise sicher eines der Besten. Die Zimmer sind gut, es ist sauber. Sehr preiswert. Viele Touristen hatte es nicht. Wer wiedermal was anderes als arabisch und indisch essen möchte, ganz in der Näche des Hotels hat es einen Pizza-Hut. Es lohnen sich Ausflüge auf den Jebel Shams ( 4WD) und Jebel Akhdar. Auf den Jebel Akhdar braucht es kein Permit mehr. Tiermärkte Nizwa und Jabrin sind an bestimmten Tagen. In Nizwa erhält man fast alles, sogar APS Filme. Das Hotel ist ein gutes Durchreisehotel. Für das, dass es wohl jeweils wenig Touristen hat ist es in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wer sich jedoch an Standarts der Badeferien Hotel gewöhnt ist, wird in Falaj Djaris sicher nicht das gleiche Niveau antreffen. Aber es lässt sich sehr angehnehm und im westlichen Standart einige Tage verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber. Die Klimaanlage ist etwas laut, wenn man sie eingeschaltet hat. Man empfängt einige Deutsche Sender, es hat eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und einen Zimmer Service. Wer will kann sich das Essen auch auf das Zimmer bestellen. Wir hatten keinen Föhn.. vielleicht einen mitnehmen wenn man länger reist. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir haben jeweils im Hauptrestaurant gegessen. Das Buffet ist zu empfehlen, ebenfalls sämtliche indische Speisen sind sehr gut. Das Früchstücksbuffet ist mittelgross, aber es hat für jeden Geschmack etwas. Wenn die Croissants noch warm sind, sind sie sehr gut. Es hat eine Bar, die wir jedoch nie besucht haben.

• Gut
  • freundliches Personal, anonsten haben wir nicht viel mitbekommen da wir meist unterwegs waren.

• Gut
  • Das Hotel ist nahe der Autobahnausfahrt Nizwa ( ca. 7 Minuten), der Jebel Shams und Jebel Akhdar sind ebenfalls gut erreichbar. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sehr gut. Das Hotel ist gut, um von hier aus Touren zu unternehmen. Ruhige Lage trotz der nahen Strasse.

• Gut

es hat 2 Pools, beide sind schön gelegen und sauber. Sie sind beinahe zu vergleichen mit einem Badeferien Hotel. Wirklich schön.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Esther