- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Rundreise durch Westkanada für 2 Tage besucht. Das Hotel liegt in Canmore und so mit 10 Minuten von Banff entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Eine große tolle offene Küche und auch ein großes Wohnzimmer mit Kamin machen das ganze richtig gemütlich. Das Bad ist riesengroß und wir hatten zusätzlich auch noch eine Waschmaschine und Trockner auf dem Zimmer um ein paar dinge waschen zu können. Jedes Zimmer hat auch einen Grill auf dem Balkon oder Terasse. Allerdings ist das auch das einzige negative. Der Grillrost war recht verdreckt. Ohne Grillschale hätte ich da nicht grillen wollen. Aber wir hatten eh anderes vor, deswegen hat uns dies auch nicht gestört. Auf unserer Rundreise war das wirklich das beste was wir gehabt haben. Canmore ist sicherlich die günstige alternative zu Banff und dies kann ich nur empfahlen. Kein Hotel in Banff kam an diesen Preis heran, allerdings haben wir auch 6 Monate vorher schon gebucht. Meist hat man einen Mietwagen und ist somit auch recht schnell in Banff oder an den ganzen anderen Sehenswürdigkeiten rund um Canmore und Banff. Da Banff in einem Nationalpark liegt, müssen hier auch gebühren bezahlt werden. Dies kann man mit einer Jahreskarte, die man an der Rezeption ausleihen kann umgehen (Stückzahl begrenzt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut