Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Großartiges Hotel direkt am Meer - 4 Sterne würdig

Ein tolles Hotel direkt am Meer mit geräumigen Zimmern, sehr gutem Frühstück und hervorragenden Speisen im Restaurant. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die komplette Halbsinsel Hel bzw. kann man auch nach Gdynia oder Danzig reisen. Mit ein paar Erneuerungen (vor allem im Bereich der Zimmer) hätte dieses Hotel auch 4 Sterne verdient!

• Gut
  • Hier müssen wir leider einen Punkt abziehen, da wir in einem der "älteren Modelle" untergebracht waren. Das Zimmer war zwar sehr groß, mit Balkon und direktem Meerblick (traumhaft!), aber leider abgewohnt und relativ dunkel. Bei der Online-Recherche vor der Buchung hatten wir moderne, renovierte Zimmer gesehen und gehofft eines davon zu bekommen. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Haus sehr vielseitig und lies keine Wünsche offen. Es gab viele süße und pikante (auch warme) Speisen, Kaffee, Tee, Eiergerichte auf Bestellung und man konnte sich seinen eigenen Saft pressen. Hier wurden unsere Erwartungen bereits übetroffen. Das Restaurant konnte dies aber noch toppen! Die Speisen, die wir im Rahmen der Halbpension a la carte wählten, waren hervorragend. Wir haben selten so gut gegessen und waren überrascht von der großartigen Qualität!

• Das Personal im ganzen Hotel war immer nett und zuvorkommend. Sowohl die Rezeption, als auch die Kellner und Housekeeping-Damen bemühten sich freundlich um unser Wohl.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort am Rande der Halbinsel Hel direkt am Meer. Eine Treppe (Achtung: relativ steil) führt direkt zum Sandstrand und zum Wasser. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man so gut wie überall hin - Halbinsel Hel (Jastarnia, Hel, etc.), Danzig, Gdynia, etc. und das zu einem günstigen Preis. Das Auto zu nehmen kommt teurer, da man den Bezin rechnen und in den Orten Parkgebühren zahlen muss. Am Abend ist hier zwar nicht viel los, aber wenn man einen ruhigen Urlaub sucht, ist man hier genau richtig. Ein kleines Geschäft für Getränke und Snacks liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Hier müssen wir leider 2 Punkte abziehen, da wir den Spa-Bereich während unseres Aufenthalts nicht nutzen konnten. Dieser wurde/wird renoviert und war/ist daher für die Gäste nicht zugänglich. Obowohl wir zwar vor unserer Anreise darüber informiert wurden, war diese Situation sehr schade. Da das Wetter auf der Halbinsel nicht immer für einen Strandbesuch geeignet ist (starker Wind und Regen), hätten wir gerne eine Alternative zum entspannen gehabt. Dennoch liegt das Meer ja direkt vor der Haustüre und lädt zum Verweilen ein.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019