Es war einfach ein ganz toller Urlaub bei Euch,da hat einfach alles gestimmt.Angefangen vom nette und freundlichen Personal .Die Toplage zum Meer die Zimmer .Das viel seitige Frühstücks Büfett, wo es aber auch an gar nichts gefehlt hat.(Waren dann noch ein paar Tage im Hilton in Danzig und man muss sagen ,das Frühstücks Büfett im Faleza war um einiges besser!! ) Ein besonders großes LOB an den KOCH.Es gab kein Gericht was nicht geschmeckt hat,ich glaube Ihr habt ein Sterne Koch,es war einfach unschlagbar gut.Schon die Kreativität jedem Gericht einen speziellen Namen zugeben ist einfach Super.Da so eine vorzügliche Küche da war,haben wir nur im Hotel gegessen und nie außer Haus. Danke!!!!!!!!!! Wir sehen uns ganz bestimmt wieder::))) Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Meerblick
Eine Gourmet Küche habe noch nie so gut im Urlaub gegessen,da hat aber auch jedes Gericht geschmeckt.Schön das wir bei der Halbpension uns selber aus der Restaurantkarte die Speise aussuchen konnten.Es war einfach *****STERNE!!!!!!!!!!!
Freundlich und nett.Einer war immer da der Deutsch konnte.
Tolle Lage mit Blick direkt auf die Ostsee,schön ruhig gelegen!1
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |