Milad (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Akzeptabel, weil günstig

Das Hotel war für einen Tag an den Niagarafällen (die in Laufentfernung sind) ok, wirklich gut meines Erachtens nicht. Der Name "Fallsview" ist etwas irreführend, von den Zimmern (zumindest denen in den niedrigeren Stockwerken) kann man die Fälle nämlcih nicht sehen. WiFi war kostenlos (was in den USA/Kanada aber praktisch überall so ist). Das Zimmer war von der Sauberkeit her nach einer Reklamation akzeptabel, es war auch klein aber für 2 Nächte ausreichend. Der Preis des Hotels war allerdings niedrig, also konnte man auch nicht viel erwarten.

• Das Zimmer ist klein, für 2 Tage aber ausreichend. Es besteht ein Balkon (der Blick ist allerdings nicht toll, von meinem Zimmer konnte man die Fälle nicht sehen (ob dies von den höheren Stockwerken geht weiß ich nicht)

• Das Personal am Empfang ist absolut freundlich und geht auf Beschwerden nett ein. In der Lobby liegen Gutscheinhefte aus, die Sparfüchse an der einen oder anderen Stelle gut gebrauchen können. Das erste angebotene Zimmer war allerdings nicht wirklich sauber, es lag ein benutztes Handtuch herum, auf die Reklamation wurde uns allerdings sofort ein besseres Zimmer bereitgestellt.

• Niagarafälle sind in Laufweite, selbiges gilt für den gesamten Ort Niagara Falls auf der kanadischen Seite. Eine der Brücken rüber in die USA kann ebenfalls zu Fuß erreicht werden, die Kanadier führen keine Ausreisekontrolle durch so dass man auch mal nur zum Schauen bis auf die Mitte der Brücke kann, in die USA einreisen kann für dt. Staatsbürger aber gerne mal eine Stunde in Ansprich nehmen wenn man es über Land tut. Restaurants gibt es einige in der Nähe (aber nicht viele). Zu viel erwarten sollte man sich von dem Ort Niagara Falls (ON) nicht, die Fälle sind toll, ansonsten ist der Ort aber absolut touristisch und hässlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es existiert ein Innenpool, dieser ist allerdings extrem gechlort, diese Unsitte herrscht leider in ganz Nordamerika. Ebenfalls besteht eine Spielhalle (kein Glücksspiel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2014