Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja + Tomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel für den anspruchslosen Urlauber

Die Aussenanlage war sauber und gepflegt. Das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren hat eine Sanierung nötig!!!

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Allerdings bestand die Einrichtung aus uralten, schäbigen Möbeln. Wir hatten einen Fernseher und einen Kühlschrank und ein Badezimmer mit Badewanne. Das gesamte Nebengebäude sieht von innen ebenso wie von aussen nicht sehr einladend aus und muss dringend rennoviert werden.

• Insgesamt gesehen war das Essen in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Der Speisesaal war im Gegensatz zu den Zimmern sehr sauber und ordentlich.

• Leider liess die Sauberkeit der Zimmer arg zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal hat zwar die Betten gemacht, aber von Reinigung keine Spur. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewechselt, die Zahnpasta klebte 4 Tage am Spiegel im Bad. Das Personal im Speisesaal war hingegen sehr bemüht und freundlich.

• Schlecht
  • Der Verkehrslärm durch die Hauptstrasse war heftig, da unser Zimmer zur Strasse lag. Der Freistrand ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, allerdings muss man über die Hauptstrasse.

Der Poolbereich verfügt über eine ausreichende Anzahl an kostenlosten Liegestühlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2007